铅笔盒作文400字
说起铅笔盒,谁都认识,可今天我说的铅笔盒却和往日不同。
我说的这个铅笔盒是一个多功能铅笔盒,盒子分顶、上、中、下四层。要想开顶层,就要按红色按钮,里面有着独特的组织介绍及构造原理。上层放铅笔,从细到粗,会有规律地帮你放顺放好。顶层右上角有一个正方小盒子,必须要输入这个主人的手指纹才能打开小盒子哦,里面可以放特殊奖券嗬。
中层放色笔:黑、蓝、红、绿……这些笔犹如神笔,有时为你的学习添彩加色,别有一番风味。左上角的小盒子里放的是特大橡皮哦,输入主人的手指纹将会自动打开,大橡皮擦过无痕,清爽如新。右上角的平盒子里装的是荧光笔,请按左边的按钮,那荧光笔的色泽特亮,用之滑顺,留下的风采不是一般。
下层放的可是不容易打开的哦,要说出密码才能打开的。里面装的可是多功能可以折叠的尺子,多功能尺子能组装成2把3角板,一把直尺,一把量角器。一般人我不告诉他,是自己的名字。哈哈,我的这个神奇的铅笔盒好吧。