我的网名
刚刚开始玩时,我的网名是“风光旖旎”。这个网名是妈妈给我取的,听起来挺有意思的,可就是有什么深远的意义我只能大概的猜出来。“旖旎”是我的名字,“风光”是指风风光光的。妈妈应该是希望我长大后风风光光。
过了一段时间,我认为这个网名没意思,我就想换一个网名,于是我就想到了“灰太狼”,虽然“灰太狼”是男的,而且是坏狼,但是它那种坚持不懈,永不放弃的精神是人人都应该拥有的一种精神。
又过了一段时间,我又觉得这个网名不好,因为灰太狼有些傻,红太狼老是欺负它。所以我又想了一个两全其美的办法,那就是把网名改成“灰太狼万岁”。
用“灰太狼万岁”这个网名时间久了,我还是“风光旖旎”好,因为这个网名是妈妈取的好,里面包含着妈妈对我的期望,所以我决定一直把“风光旖旎”这个网名用下去。