去公园玩小学200字左右
一天中午,我们去公园玩。
到了公园,妹妹在四周跑来跑去。在玩运动器材。公园里的花儿又美丽又芬芳迷人,争奇斗艳,真好看,又好闻!公园里的小草们换上了新衣服,正在睡大觉呢!公园中,还有一个用石头搭成的洞,上面有两只丹顶鹤。两只丹顶鹤独自站立在石头上,有许多小朋友都会经常爬上石头,去摸两只丹顶鹤。还有些小朋友还会到洞里面去玩捉迷藏。公园中还有一个凉亭。夏天,人们都会到凉亭中休息、乘凉。公园旁边有个水库。水库里的水碧绿碧绿的,而且很清。水库里有好多水螃蟹、鳖、黄鳝、还有好多鱼。夏天,我们都会去水库抓鱼和螃蟹。
公园真是太好玩了!