春游的建议作文400字
冬爷爷带着风雪娃娃慢慢地离开了人间,春姑娘带着他的画笔跳着轻快的舞来到了人间,她染绿了小草,涂粉了桃花,抹黄了迎春花。在这万物复苏的春季,我建议大家去桃园春游
春姑娘来到桃园。一进入景区就有一股淡淡的清香扑鼻而来,定睛一看,原来是大片大有片鲜艳的桃花,像小朋友们张开了笑脸,又像一大片灿烂的朝霞。走近一看,朵朵桃花旁都有一只只辛勤劳动的蜜蜂,穿着黑黄相间的衣服一边“嗡嗡嗡”地一边唱歌,一边唱歌,一边采蜜。
继续向西边前进,这时,你便来到了凤城河边,春姑娘早已来到此处,为凤城河脱去了“白袄”,河水唱着欢歌,连连为春姑娘道谢,不信你听“哗啦啦、哗啦啦”。
春姑娘送给柳树许许多多的“绿发卡”,柳树高兴极了,对着河面一边照镜子,一边梳理着她的长发。
河边的草地上,春姑娘敲了敲小草家的门,告诉它:春天已经到来了!小草探出头来看着这美丽的春天。
桃园的美景可多了,大家快来此处寻找春姑娘的足迹吧!