辛苦的春游
叶梓璇
我们在上学的时候,都会有春游和秋游,而我的学校不一样,活生生把它变成了夏游和冬游!还有啊,我的夏游和别人的春游更不一样的是:别人开开心心、轻轻松松地去目标地,而我们又远又累,我在学校里五年以来最累的一次是在三年级。
事情是这样的:有一天,我们可开心了,因为春游单发下来了!我们全班都在欢呼,可是我们仔细一看!“什么,又是动物园,动物园我们都去过好几次了!”知道这件事后,全班都在报怨。突然,班主任潘老师出来了!“吵什么吵,都给我安静!我和你们说这次春游全班人都要去,除了有伤,或生病这些特别情况。”我们全班异口同声:“阿——!”“阿什么啊,明白了没有?”“明白了。”潘老师一走,我们开始议论纷纷,我们班有一个细心的人发现了纸上写着“全程步行”!这让我们更加绝望,我班又有人说:“天那,那天还和夏天一样热!”我们班全都绝望了!
真是一次让人难忘的春游啊!