今天我是升旗手
今天早上,陈老师问大家:“我们班谁没有当过升旗手?”,我一听,赶紧举手。
陈老师说:“周笑盈,你来吧。”我一听到老师喊我的名字,马上站了起来。我很早就想当升旗手了,可是总轮不到我。今天跟我一起当升旗手的还有戴心妍。
过一会,小朋友都到操场上集中,大二班的老师让我们到前面去。老师还给了我话筒,我大声地对小朋友说:“大家好,我叫周笑盈,今天我很高兴当升旗手,谢谢大家。”我发现自己在讲话的时候还有点紧张呢!
今天,我当升旗手很开心。我还想下次再争取。可是,我就要上小学了,恐怕都没这个机会了。不过,没关系,上小学后,我也要积极争取!