今天我真什么什么写作文300字(精彩
今天是我的生日,奶奶给我买了一块大蛋糕,老妈给我做了许多美味可口的家肴,亲朋好友都来了。
到了晚饭时间,我招呼大家入座。今天的饭菜可真丰富,而且都是我们最爱吃的。吃完饭后,老妈说:“榕榕,我和大家商量好,要在饭后开一个“送礼会”。你必须先猜出送你什么礼物。”老妈拿出一份包装精美的礼物,我想了一会儿,高兴地说:“是《水浒传》!”老妈笑了,随后大家都把自己的礼物拿出来,我猜对的较多。
到了吃蛋糕的时候,大家把奶油涂在我脸上,我也毫不示弱,老妈大声说:“大家不要只顾玩,忘了吃呀!”大家这才停下。吃着香甜的蛋糕,我思索着:老妈阿爸陪我们姐弟三人游历过多少名山大川,陪我们度过多少春秋......
啊!今天我真是太高兴啦!