今天我真什么什么写作文
今天,我可真苦恼。我真怕完不成妈妈的要求被赶出家门。
早晨,妈妈在干着自己的活,只有我坐在书桌上望着那一摞作业呆呆的出神。记得上个星期,妈妈曾打电话来告诉我,她在四点多时会回来检查我的作业。可是由于我和几个朋友打羽毛球,竟忘了时间,没完成作业。妈妈发现后,我被毒打了一顿。妈妈还要我在这周日把所有欠下的作业都补完,否则就不让我待在这个家。
今天正好是星期六,现在只剩一天的期限了,我只能开动手中的笔。语数一共七本作业,要想在一天之内完成,对我而言是不可能的。因为我做作业时喜欢做小动作,又没耐性。我又想起了昨天在课堂上和同学们兴致勃勃地谈论着QQ堂游戏,还准备创建房间今天下午一起玩游戏。可是这个美好的梦现在就要成为泡影了。
我坐在书桌前久久地沉思着。这还不是因为我贪玩造成的后果吗?想想自己以前“不务正业”,喜欢玩耍,才会养成不好的习惯。我懊悔极了。
“妮珊,快做作业!你在干什么?”妈妈把我叫醒,我看看桌上的作业,想想自己以前的做法,我下定决心,每天按时完成老师和妈妈布置的作业,养成预习和复习的好习惯。我想做到了这一点,我的学习成绩一定会更上一层楼!这个周末,我一定如期完成欠下的作业,不再让妈妈生气。