今天我真什么什么写作文【汇集
妈妈虽然您对我很好,但是我有很多说不出的话,说出来又怕你责怪我,所以今天借这篇作文,给你说说心里话
妈妈您还记得吗?每一次我给您打电话,你总是把学习挂在嘴边,最后还有几秒钟你都不愿意说点其它事,而是说我的学习,每一次我问你其他问题,您都不回答我,而是喋喋不休地说我的学习,有一次打完电话心里默默地说:“妈妈您为什么只关心我的学习。不关心我的身体,我真的埋怨您,但每一次你打完电话只是短短的三个字,我爱你。”
还有一次,在家里,您每一次都给我出30道计算题和一张数学卷子,我做完了,您一回到家,您就开始给我检查计算。错一道罚两道,卷子错一道题抄两遍还加做,这样日复一日的生活我已经厌倦了,想让您带我出去玩,可你却说:“只要卷子全对,口算全对,那我就带你出去玩。”妈妈你其实根本就不想让我出去,你知道对于一个数学不好的学生全对有多难你知道吗?
一次,我偶然发现,妈妈在和同学谈一些关于学习资料的事,那时我火冒三丈地冲过去说:“妈妈,你就不会关心我吗?每一次你都不会关心我,可现在连给同学说事情也不关心我,后来我躲在角落,看见您在很累地叹息着,那时我感觉我做错了,回到家,我对妈妈说:“我爱你,谢谢你妈妈,我不会让你失望的。”妈妈终于笑了。
妈妈我爱您。