10月3日我,妈妈,哥哥和姨妈一共四个人坐飞机到上海了,先去了上海动物园,动物园有大熊猫,大象,长劲鹿,蝴蝶,河马,犀牛,狼,熊,还有北极熊呢,动物园的里的喷泉可大了可漂亮了。动物园里还有好多种小鸟,两栖动物——龟,蛇,青蛙和锷鱼,上海动物园比青岛的动物园大一点,真好玩。
10月4日我们坐高铁去了杭州西湖,在西湖坐游船游览了三潭映月。西湖非常大,湖里有荷花,荷叶还有小金鱼和小鲤鱼,秋天到了,天气比较冷了,树上有大叶子掉下来了。在杭州玩的真高兴。
10月5日我去了上海的东方明珠还买了一个东方明珠的小模型,东方明珠真漂亮,她有三个大球,我还走了悬空走道,我很勇敢。下午我们去了上海科技馆,在科技馆里我最喜欢的就是彩虹乐园,里面有镜子迷宫,好玩的摄像头,还有插棍子。科技馆有卫星,火箭还有宇航员的太空服。还有蜘蛛展。科技馆真神秘。
这个假期过得真快乐呀!