秘密,其实就是每个人的心声。
——题记
每个人都会有自己的秘密,我也不例外,我的秘密有很多很多,比如我的明星梦就是一个埋藏已久的小秘密。
梦想让人前进,每个人都会有属于自己的梦想,而我的梦想就是进演艺圈。看到这里,我知道你忍不住想笑,忍不住想告诉其他人,忍不住会惊讶。其实当我有这个念头的时候,我也被自己的想法吓了一跳。
我想进演艺圈,并不是因为有许多漂亮的衣服穿或者可以上电视,而是因为我喜欢唱歌,我希望拥有一个属于我自己的舞台。但是我知道这对我来说比登天还难。记得有一次,我在政治课上进行了表演,同学们说我演的不错。我想:是不是我在演艺方面有点天赋?这可能是我异想天开,但不管是天方夜谭还是白日做梦,这都是我最真实的想法。
美国总统奥巴马,小时候在一堂作文课上大胆地描写了自己的梦想。写完后,老师要求大家上讲台大声说出来。最后一个轮到奥巴马时,他开口了:“我的梦想是当总统。”话音一落,全班立即哄堂大笑。但他并未因此气馁,经过不懈努力,他真的成为了美国第一位黑人总统。
我觉得要想实现梦想,首先就要大胆地说出自己的梦想。如果你连面对梦想的勇气都没有,就不要谈实现梦想了。
现在你知道我的秘密了,请不要告诉任何人,只要你偷偷地守住这个秘密,并知道我在默默努力就好,我会证明给你看的。