爱哭的表妹作文
我的表妹是一个的表妹。她有着一双黑宝石般的眼睛,当笑的时候,眼睛就会眯成一条线;可哭的时候眼睛就会给人很伤心的感觉。最闹的是,声音非常大,楼下的人都听得很清楚。
我举几个例子。我说她连这个也不懂啊,她就会哭了。她吃饭吃得慢,如果别人都吃完了,她也哭,跟她玩游戏她也哭,总之,她没事就哭,讨厌极了,烦死人了。还有一次更是好笑呢!
有一次,我正在认真地写作业。她突然悄悄地走过来跟我说话,她奶声奶气地说:“亲爱的姐姐,你讲一个好听的故事给我听吧!”我只好说:“好吧。”我讲着讲着她就哭了,我问她:“你为什么哭呀?”她居然说:“我觉得这个故事很恐怖,所以才哭。”可我讲的是《绿野仙踪》啊,里面的故事好听极了,我都很喜欢她却哭了,还真是不给面子啊!而且好爱哭啊!原来她刚才以为我讲的是可怕的鬼故事,所以才哭。真是郁闷啊!
这就是我的表妹,你喜欢她吗?