这是一个爱哭的哥哥,他的脸大大的,肚子胖胖的,他走起路来摇摇摆摆的像个小鸭子。他吃起东西来总是发出“咿咿呀呀”的声音好像在唱歌。
一天,我和爸爸带哥哥去拔牙。
哥哥开始拔牙了!哥哥的身子怕得发抖。这一吓呀,都快把眼泪逼出来了,医生趁哥哥不注意时,哥哥的牙“嘣”的一声没了。哥哥坐在地上哭着说:“我的牙好痛啊!”“起来吧!”爸爸哄着说,“男子汉,大丈夫,只流汗,不流泪啊!”“就是啊!”我说。我想:这哥哥真是爱哭,可能是哭傻了吧!我们回到家里,哥哥还是在哭,我对他说:“不准哭了,再哭,我再也不和你玩了!”哥哥不是 不哭了,而是哭的更响了!
我的哥哥怎么这么爱哭啊!