初一田径运动会作文
我们实验二校第十三届春季田径运动会开始了!同学们排着整齐的队伍来到操场上,操场上人山人海,彩旗飘飘。过了一会儿,开幕式开始了,首先映入我眼帘的是一面鲜艳的五星红旗,还有初中的大哥哥举着的三个大牌子,紧接着鼓号齐鸣,发出悦耳的声音,开幕式多么隆重啊!
比赛开始了,跑100米的同学做好了准备,其中有个队员是我们班的,同学们都站起来为他加油。枪声响了,运动员都像箭一样冲出去,只见我们班同学张梦娇和五班的李语涵追的很紧,同学们的心中都像是揣着一只小兔子似的,心快要跳出了胸膛。这时只见张梦娇一跃冲出了终点,得了第一名。同学们都大吃一惊,张梦娇自己激动得都哭了。
接下来就是滚轮胎的比赛,枪声一响,我们班的陈新旗全神贯注的滚着轮胎冲了出去,争得了第一名。下一个轮到我了,我聚精会神的滚着轮胎,一点儿都不敢马虎,最后我也夺得了第一名,并且破了校纪录,为我们班赢得了双倍的分数——28分。而三班在这个项目上得了倒数第一,他们都愁眉苦脸的。
运动会上有许多项目,我们班都拿了第一名,我们捧回了一张张奖状,同学们喜气洋洋。激烈的比赛虽然结束了,但是我们的叫声、笑声仍然在学校操场的上空回荡。作文
上周二的下午,我们学校举行了“三跳”运动会。我们班还拿了第三名呢!
这次我们二年级主要比赛的项目有:前后挽花、计数跳、一带一和大绳。我们先比的是前后挽花,运动员们都很紧张,而有些观众却淡定的在一起玩游戏。我却拼命地喊着我们班的口号:“七班,七班,猛虎下山,加油七班!”。有的同学又拼命喊着给别的班漏油的口号。
比赛开始了,运动员们拼命的给各个班争光。心里肯定都想着一定要让自己的班得第一。我参加的是计数跳,在比赛的过程中我很紧张,所以坏了四次,跳了一百九十多下。我还参加了男生大绳,我们跳坏了两次,得了第三名。
比赛的时候,我注意了一下摇绳的人,还有我们班段一番的动作。摇绳的人是李元培和张嘉元,他们嘴里喊着:“一二、一二”,所以我们才知道绳的速度。而且张嘉元和李元培摇绳的时候就像手在空中画圈圈一样。而段一番跳绳的动作是向前飞着跳,又一次他正跳着,不知道是怎么了,坏了一次,好像是绳没有摇好,竟然被绳缠住了。我们听刘老师说:“如果坏了就赶快跑过去。”于是我们按她说的一起跑到那边去,最后得了第三名。
我们以后还要继续努力,争取能得到第一名。