亲爱的妈妈
您好!
从我会话时,我最先叫的就是妈妈,因为爷爷和奶奶不和我们一起住,爸爸工作又比较忙,所以每天陪在我身边最多的人就是您。
您从小把我照顾的无微不至,以至于让我养成了衣来伸手、饭来张口的习惯。整个小区里的人都知道您是一个细心的好妈妈。
记得在我3岁时,我们家新房装修,那时我很淘气,在装修的柜边放着五、六块板子,我好奇地去摸那块板子,您告诉我不要摸,有危险。我摸了一下,没有事,太棒了!您告诉我不要再摸了,可我不听,还去摸。真是:不听老人言,吃亏在眼前。我的胳膊刮了一个很深的大口子,当时您迅速地用自己的衣服按住了伤口,抱起我就往最近的诊所跑。当时我已经很重了,也不知道您哪来的那么大力气,您是一路小跑去的诊所,医生说幸亏来的及时,要不然会留疤的。为了让我的伤口快点愈合,您每天都细心地帮我换药,给我做各种好吃的,陪我玩。而您却没有时间照顾自己,每次吃的饭菜都是凉的,每天睡得最晚,起得最早。
自从生完弟弟后,您没有更多的时间陪我写作业,可是您每天还是等弟弟睡着以后帮我检查作业,整理衣物。有时我的态度也不是很好,会和您说,为什么您总是陪弟弟,不陪我。您还是和蔼地对我说,妈妈对你和弟弟都是一样的,只是方式不一样。我有时还对您发脾气,希望您能原谅我。由于您长时期睡眠不足,头上已长出了些许白头发,这些都是我看在眼里的。我会努力学习,使自己变的更优秀。妈妈,我爱您!
祝您身体健康,万事如意,天天有个好心情!