今天,老师叫我们明天每人带一包零食来学校。
“什么!”班里立刻像炸开了锅。班里最调皮的又瑄大叫:“哈哈哈哈,原来不止我贪吃,老师你也贪吃啊!唔哈哈哈!”“镇定!明天我们要下一篇关于美食的作文!”老师用雷霆班的叫声吼道。全班立刻安静下来。
第二天,全班个带个的零食,兴致勃勃到了座位上。“砰”一声巨响吓到了我们所有人,大家异口同声的说:“这是什么……声音!”哦~原来是有人包装道破呀!他打破了包装袋,津津有味的吃着。他吃的是杨梅,那火红红火红的杨梅把全班的目光都引了过来,大家盯着那杨梅,大家口水流的都可以比闽江的水多啦!如果你也在场,你也会流一大桶口水的!
我的零食是葵瓜子,我看了看,只见那金黄金黄的包装袋,上面是大片大片的草地和一个大大的向日葵。我用手摇了摇,那沙沙的声音在我耳边回荡着一次又一次。我打开一个小孔,闻了一下,让香味让我终生难忘。终于可以品尝美味。我迫不及待的打开了包装带,拿出一个瓜子,我发现,他的外皮很粗糙,头上很尖。我打开外皮,里面有着香喷喷的瓜子,我把它放进嘴里,慢慢的品尝着,他又香又脆,吃完一个还想再吃一个。
接下来,就是比赛了,这个比赛的名字叫做:谁是食神。比赛规则:大家把自己的零食拿出二十的,谁先吃完算谁赢。参加比赛的有7个人,淘汰4个,剩下的。就分为终极食神、高级食神、低级食神。
“预备,开始!”老师喊道。大家争先恐后的大口大口的吃了起来,生怕拿不到食神称号。
哇,有人吃到最后一个了。可是,他的薯片掉地上了,无奈,他只好回去拿。拿完了,正当他要吃的时候,琬婷吃完了,它就变成了高级食神。只剩一个名额了,大家使劲的把零食往嘴里塞。“我吃完了!”江文吃完了。这声音明显很激动!他获得了低级食神。比赛结束了,大家平静了下来。
但是,比赛归比赛。在家里,大家可不能狼吞虎咽吃东西哟!