妈妈对我的爱作文300字
她有一头乌黑的长发,炯炯有神的眼睛,她就是我的漂亮妈妈
傍晚,累了一天的妈妈回来,她一回来就看见我躺在床上,妈妈用手摸了摸我的头说:“呀!发烧了!”妈妈赶紧给我量体温,还给我倒了一杯开水。体温量好,妈妈一看,结果烧到了39度多。妈妈望了望窗外,雨下得特别大,就披上雨衣,打上雨伞出门了。在路上,妈妈怕我淋到雨,就把雨伞给了我一大半,把我裹得严严实实的。而且妈妈还是抱着我走的。渐渐的,我发现妈妈的呼吸变得像是刚刚跑过一千米似的。我心里想着:“医院啊医院,以前你不是离我家很近的吗?走五分钟就到了,为什么今天就那么远,都已经走了快四十分钟了,还没有到呢?”
虽然妈妈有时候很凶,但妈妈有时候很温柔。她对我的,让我感动不已,我也爱我的妈妈。