妈妈的爱
黄心悦
世上只有妈妈好,有妈的儿女像个宝……接下来我来讲讲为什么吧!
妈妈的如泉水,喷也喷也不完。有一次,我发烧40多度,因为妈妈有事,所以叫爷爷接我放学。可没等我回到家多久,妈妈就冲进家门,“我的小宝贝,怎么突然发烧呀!快,来喝一杯热水!”妈妈焦急地说。妈妈的爱真如泉水啊!
妈妈的爱又如作业本,怎么做也做不完。有一次,我做着一道语文题,怎么想也想不到,我喊到:“啊,妈妈!我不会做!快来!”“好,这就来!”妈妈放下手中的书连忙跑过来地说:“那,这道题先阅读一次再……”妈妈耐心地说。妈妈的爱真如作业本。
妈妈的爱更像春天,温暖贴心。有一次我感冒了,“来,喝杯热水,多穿点衣服,不要着凉,多做点运动,解解毒,排排气……”妈妈着急地说。又到了晚上,妈妈又关心地说:“快睡觉!对,多盖点被子,别着凉,今晚不要开空调了你感冒……”
世上只有妈妈好,妈妈只有一个,趁现在还在,就多珍惜妈妈付出的爱。