我的同桌小学作文350字
我有一位好朋友,也是我进3月的同桌。她的眉毛黑黑的,眼睫毛长长的。很迷人。
我们在一天内在班里一起做8个小时,在8个小时里她督促我学习,让我好好听课,如果我跟别人做了小动作,她尽快让我做好听课,听老师的话,积极回答问题。我很喜欢她。我们在班里一起玩,一起学,一起面对困难,互相帮助,她很有爱心,很喜欢帮助别人。
进2天老师说要换座位,我们当时哭了,我们不想离开,想一起做,虽然我和她认识不久,可是我们的情比海深,我们给老师反应了,老是被我们的感情给感动了:说不换你们的座位了。我们当时特别的高兴,我的同桌很喜欢哭,她曾告诉过我哭泣是她最好的宣泄方式,她哭我也哭,她笑我也笑,我们永远都是好朋友。
我离不开她,她离不开我,我们互相离不开。