生命的力量
春天来了,到处弥漫着生命的气息,偶然走过路旁,发现去年被园林工人烧死的野草,竟又冒出了新芽!
“野火烧不尽,春风吹又生”,由此可见,他们的生命力量是多么旺盛小草也珍惜生命,不管遇到了多大的困难,只要给他一丝阳光,便又会千方百计汲取营养,重新使生命活跃其来!
相比之下,人类的生命显得更加脆弱翻看报纸,不是有多少人中毒了,就是有谁谁轻生了天在我们没有办法避免,要积极乐观的面对它们,坚信生命的力量是伟大的,能够战胜一切的困难而对于那些轻生的人们,我不会为此而伤心,只会感到可悲因为他们没有感受到生命的真谛,体会到生命的意义他们对不起它们的父母,他们的父母当时就是凭着一股生命的力量把他们生了下来他们没有珍惜宝贵的生命,对生命的伟大不屑一顾作文
2008年初,我国南方遭遇了罕见的暴风雪在此刻,生命的力量才被激发了出来人们勇敢的面对困难,全国上下齐心协力的对抗暴风雪-------这是什么,这就是伟大的团结的生命的力量!
生活不会是一帆风顺的,难免会遇到一些挫折和窘境,如果仅仅被这些困难压倒,就太不值得了看看霍金梵高,他们的遭遇,哪一个不是晴天霹雳,但他们却依然能够顽强的面对作文
贝多芬说的没错,”我要卡命运的咽喉,他绝不能把我完全压倒!”是啊!生命的力量是伟大的 ,命运是掌握在自己的手中的!
相信你!无论遇到什么困难,永远不向命运低头!