耶我们赢了初中作文_其他话题700字
炎炎夏日,最令人青睐的运动当然是游泳。暑假里,妈妈就给我报了一个游泳兴趣班。
一天,教练突发奇想,让刚刚学会蛙泳的我们,分成男女两队,来一场接力比赛。由于输掉的队伍会面临终极惩罚,我们都万分努力地作者赛前准备。空气中仿佛充满了火药味。
比赛开始,我是第四个出场。一开始,我们就一马当先地把男生甩在了后面。可我们越领先我就越不安:昨天感冒了,万一今天状态不好,扯了队伍的后腿怎么办?
轮到我了,我双腿一蹬池壁,就游出二三米远。我手脚并用,也不管动作对不对,只是一个劲的往前游。大慨游了1/4,我就感觉呼吸困难了,真想立马退出比赛。我不断地给自己加油:我行!这个队伍不能缺少我。我们是一个团队,我是团队的一员,怎么可以临阵脱逃?我最终还是决定继续往前游。大慨游了9/10,我感到体力不支,渐渐下沉。但每次快沉到池底的时候,我又咬着牙,动员自己体类所有的运动细胞,使自己浮起来。在浮浮沉沉中,我勉强又到了对岸,而前没有耽误比赛。我面红耳赤地喘着气,累的骨头都快散架了,心里却感到十分高兴。
看着我们已经遥遥领先了,男生们奋力追赶,却还是败给了我们女生队。我们女生叫着、笑着、拥抱着。男生却低着头,准备迎接那既神秘又残酷的终极惩罚。
“好,现在,请输了的男生一字排开,摘下泳镜,准备接受女生的‘洗礼’。女生们,尽情地泼水吧!”教练一声令下,男生更们只好乖乖的按教练说的去做。我们女生欢快地把水泼向男生,男生也没有反抗,就当是在洗头。
我们笑着,在笑声中结束了一天的课程。每个人都是那么地开心。当然,最开心、最高兴地还是我们女生,因为:我们赢了,赢了平时自称是游泳健儿们的男生,也战胜了自我!