特别的礼物_小学生作文
那一天,我父母为了庆祝我14岁的生日,家里准备包饺子,再买一只鸭,到了傍晚,父母不停地忙着,做好丰盛的晚餐等着姐姐一起回来吃,特别礼物。时间滴嗒滴嗒地过去了,7点快到了,我们焦急地等待着。突然,听到渐渐的脚步声,越来越近了。一看,是姐姐回来了。姐姐一看,这么丰盛的晚餐,便奇怪地说:“今天是什么节日啊?”妈妈笑着说:“今天是你妹妹14岁的生日,小学生作文《特别的礼物》。”姐姐不好意思地说:“瞧我这记性,把我亲妹妹的生日竟然给忘记了。”“没关系!,只要一家人一起吃个团圆饭,我就很开心啦。我嘴上这么说,心里却有些遗憾,不能收到姐姐的礼物。