小学二年级作文礼物
今天是一年一度的三八妇女节,我一大清早就起来了。我想今天是妈妈的节日,该送妈妈什么呢?
有了,就给妈妈做一张贺卡吧!我找来一块硬纸板,在上面画了两棵树,一棵是大的,一棵是小的。就像我和妈妈一样,我在妈妈的怀抱中健康的成长。并在另一面写上“节日快乐”四个大字。我想再给妈妈买一件礼物吧!可是我没有钱,我就去找爸爸资助,爸爸很支持我和我一起去服装店给妈妈精心挑选了一套运动服。因为前两天,妈妈看见王阿姨穿着这款式的衣服,她非常喜欢,但是舍不得买,所以我才要给妈妈买这衣服。
回到家后,我把贺卡和运动服悄悄地放在书桌上。妈妈下班回来看见了,抱住我说:“你真是乖孩子,知道给妈妈送礼物了!”看见妈妈灿烂的笑容我也笑了。
夏天的风景美如画,让我们一起去看看吧!
早晨,打开窗户,就闻到一阵清香,原来,是那美丽的荷花在水池中亭亭玉立。再看看那高大的树木上还停着jījī叫的小鸟。它们是多么的美丽啊!一眨眼,就到中午。红红的太阳照着大地火lālā。小草、小花都shū展起来了,小狗dā拉着脑袋,还伸出了舌头。人们都躲在屋里开空调、吹风扇、吃棒冰。傍晚,太阳就要从西山落下了,那五彩bānlán的晚霞就像一幅美丽的图画。街道上来来往往的汽车,就像一列连在一起的火车呀!
夏天的风景真美!