我们家的樱桃树作文350字
我不喜欢不开花的小草,不喜欢不结果子的花,也就是说我不喜欢依靠别人的植物,但我喜欢樱桃
樱桃树是怎么长出来的呢?有一次,我在吃樱桃的时候,吃到了核子,一不小心从嘴边掉到了泥土里。也许是出于顽皮,在种子掉落的地方栽上了一个小蓝旗。
每天早上和晚上浇点水,中午晒晒太阳。在看书时,我看到了一篇文章,是说在别的国家里,有个人喜欢在花园里拉小提琴,有时间就拉一会儿。
过了几天之后,植物长得比原来更加茂盛了。于是,如果时间允许的话,把收音机放在它旁边,还给它听摇滚音乐。
第五十天来看的时候,它已经长得有我那么高了。到了秋天来看的时候,已经长成大树了。
果子小小的圆圆的,全摘下来吃完,只留种子,在放进土里,我心想:多栽一点,就可以长好多好多的樱桃树,以后想吃多少吃多少。
樱桃树全身都是宝,我喜欢樱桃树。