我的课余生活作文300字
我的课余生活非常丰富多彩,平时会和爸爸妈妈打扑克、玩翻翻棋、走国际象棋等等。双休日爸爸妈妈带我无忧无虑地骑车、兴高采烈地去上机器人课、令人恐惧的高空勇士……
我觉得最有趣的是高空勇士。我在走跷跷板的时候,先慢慢走到中间的平衡点,再猛地冲下去,一个跷跷板就过去了。我走独木桥时,爸爸告诉我:“你先用手抓住绳子,再用脚往前走。”我按照爸爸的指导,顺利地走过了独木桥。我在踩梅花桩时,那个梅花桩一高一低,该怎么过去呢?我灵光一闪,想到了好办法。我努力用一只脚踩一个梅花桩,最终又平稳地过去了。
我一开始很害怕,但是我去了好几次后,我越来越勇敢了,这让我想到了一句话:坚持就是胜利。下次我还要来挑战高空勇士。