每个人的一生都会经历许多挫折和失败,但我们不会哭泣,因为那是上天对我们的考验,有了挫折我们的生活教会更加精彩,有了失败我们才会更坚强更勇敢。
每一个生物都有不同的生活方式,但正因为有不同的生活方式世界才会多姿多彩,生活才会更有意思,人生才会更加精彩。
生活看似简单但却很复杂,生活中有许许多多令人惊奇的事等着你去探索,去发现,去体会,如果你用心去体会,你会发现生活原来如此美好,生活中的一些小事都那么有意思,美得让人想投入,想占据。
看,一只苍鹰为了生活正在强身健体,两只企鹅为了生活正在商讨如何分配家务活,两只不同各类的昆虫为了生活正做着斗争,一群蜜蜂为了生活正在辛勤的劳动,人类为了生活每天早出晚归,生活如此美好,让他们那么向往。
听,小鸟为了快乐的生活正在枝头唱着悦耳动听的歌,蛐蛐和蝈蝈为了生活更加美好正在放声歌唱,小树为了衙的趣事正在鼓掌,生活那么迷人,让我们全身心的投入。
为了明天更美好,生活更美好,所有的生物都努力着,奋斗着,探索着;为了生活他们忘我的工作,尽情的歌唱,欢乐地舞蹈;为了生活,他们不断拼搏,让自己更强大,科学更发达,世界更美好,生活也因此更加多娇,五星红旗正迎风飘扬。
生物因有趣的生活而拼搏,而生活也正是因为有了生物的眷恋而存在,他们是并存的谁也离不开谁,他们彼此搀扶共同生存。
呵呵,生活真是有趣,让我们一起去体会生活中每一件小事后的乐趣,只要你努力,胜利终将会属于你。奋斗吧,明天会更美好。