丰富多彩的课余生活
我的课余生活丰富多彩,就像万花筒一样色彩斑斓。我喜欢在书的海洋里遨游,也喜欢做各种游戏,但是我最喜欢的还是去旅游,我和妈妈已经去过很多地方了。
其中记得有一次,妈妈带我去爬泰山。凌晨一点时车把我们送到了中天门,剩下的路让我们自己爬。刚开始我还信心十足,把爬山当成了一件好玩的事,爬起来比兔子还快。但是,才爬了半个小时左右我的双腿就像是灌了铅一样沉得抬不起来了,真想一下子坐在石级上不起来了。好几次我都想放弃了,可是妈妈一次又一次的为我打气,说:“瑶瑶,你是最棒的,你一定能做到的!”妈妈的鼓励让我又有了勇气使我继续向山顶爬去。
一个小时过去了……四个小时过去了,我们终于爬上了山顶。在山顶上我看见了太阳一跳一跳的从东方慢慢升起来了,还看见连绵起伏的大山和翻滚的云海,看到这么美的景色我为自己能坚持到最后而感到骄傲和自豪。 虽然这次旅游只有短短的两天,但是我也非常高兴。因为这次旅游让我学到了很多的知识,这些知识是课本里都没有的。
丰富多彩的课余生活给我们带来了快乐和更多的课外知识,这些快乐和知识伴着我们一天天成长,我喜欢这些丰富多彩的课余生活。