我的课余生活作文300字
我的课余生活丰富多彩,其中我最喜欢的课余生活就是”打沙包”。
星期天,我在姥姥家的楼下和王俊杰、扣一含、韩文婧一起打沙包。我和王俊杰负责打,扣一韩和韩文婧负责接。我们按各自的位置站好,我举起沙包对准那个人的脚,然后快速的把沙包飞出去。只见沙包打中了她的右脚,我高兴得跳了起来。这次换成了她们打,我接。扣一含拿着沙包瞄准我的手,我就上下挥动手臂,左跳一下右跳一下就是让她瞄不准。最后她无奈的将沙包打向我,哈哈!结果她不但没打中我,还差点把沙包扔进了垃圾箱里,她有点生气,我安慰她说:”别生气了,游戏开心最重要”。她听后我们又开心地玩耍起来。
课余生活给我带来无尽的快乐,我爱课余生活。