我,很平凡,容易被拥挤的人群淹没。我,很平凡,不太引人注目。一双炯炯有神的大眼睛下面是一张饱含胶原蛋白的脸,一张玲珑小嘴,活生生是“婴儿肥”。 I, very ordinary, easy to be overwhelmed by crowded crowd.I, very ordinary, not very eye -catching.Below a pair of big eyes is a face full of collagen, a small mouth of a sophisticated mouth, and living "baby fat".
我,很平凡,但是很善良。记得那是一个炎热的夏天,毒太阳炽烤着大地,仿佛要把人们烤化了。到了夏天,小狗狗们个个伸着舌头,渴望着喝水。有一条流浪狗来到了我家,我看到它那副可怜巴巴的模样,实在是于心不忍,就去厨房拿了水给它喝,没想到那是条流浪狗,一个跃身,我一声尖叫,白嫩的手上已经留下了一个狗牙印,难忍疼痛的我放声大哭,父母闻声赶来,见到我那血迹斑斑的手,吓了一跳。
我,很平凡,但是很坚强。爸爸妈妈当场将我送到了医院,打了针,吊了盐水。小时候一看到针就避而远之的我这次强忍泪水,因为这次是我自己自找的,每天打三针,一星期后伤痕累累的手臂,让人心疼不已,连爸爸妈妈都不忍直视,甚至是周围的邻居都叫我远离狗。但是,只有我的姐姐在一旁鼓励我:“你真棒,太坚强了。”
我,很平凡,但是很执着,从那以后,爸爸妈妈便不再让我碰狗,但是我的骨子里天生有一股倔劲,大人不让我干什么,我偏要干,我总算偷偷摸摸地去给那些狗狗们送水,有些邻居看到了,总是叹气,摇着头说:“唉,这孩子,真倔强,被狗咬了一次,反而对狗更好了……”
我,很平凡,但很坦诚。纸终究是包不住火的,这件事最终还是让爸爸妈妈知道了,他们大声呵斥我,我知道他们是为了我好,自知理亏,便向他们认错了,但是父母终究还是父母,他们同意让我去接触小狗狗,但是要注意安全。
这就是我,善良,坚强,执着,坦诚而平凡的我。
今天是情人节,我们一家去人民公园赏灯,大街上人山人海,到处散发着玫瑰的花香,我的心情也是格外的好哇。过了6点,公园里的花灯就亮起来了。进了公园,首先映入眼帘的是一个漂亮的大花灯,看着如同看到了流星雨,美丽的光芒在空中划过一道道美丽的弧线,映衬着这些漂亮的花灯,也显得无限的美。往里走,就有红灯笼编队来迎接你。“红红的灯笼真漂亮!”不知是谁发一声感慨,把我们的注意力都吸引到了这边来。我们看着这样美丽的红灯笼,陶醉在这样一种喜庆的气氛中。再往里走,就到了公园的大广场。
大广场里可谓是人山人海,不仅有世博会花灯、外星人花灯、动画片里的人物花灯、二人转表演花灯、千手观音花灯、老虎一家人花灯,还有很多有趣好看的花灯。最好笑的莫过于二人转花灯了,音箱里播放着小沈阳与赵本山演的二人转节目,生动活泼有趣,舞台上小沈阳和演员们还动来动去,让我们这些看花灯的人感觉到看花灯的趣味。最科技化的就是外星人花灯了,外星人花灯表现了一个外星人基地,上面驻扎满了飞碟、核动力飞行器,还有少数外星人在看着我们。看到这样的花灯,我真希望以后能见到真的外星人,与他们交流、联系,这将是多么美好的事情啊!最有趣的是喜羊羊与灰太狼花灯。
这个场面特别有意思,灰太狼和它的老婆——红太狼被喜羊羊它们抓住了,被绑在火箭上。这一有趣的场面多么令人开心啊!夜更深了,花灯夜显得更明亮了。我们只得依依不舍的离开人民公园,和这美丽的花灯说声再见。这次赏花灯,我们一家饱尽了眼福。真是情人节里快乐多,有了花灯不寂寞啊!