游桃花山的学生
春天,是万物复苏的季节,也是春暖花开的季节。许许多多的花都竞相开放了,将大自然点缀得更加美丽。
星期天,我和爸爸、妈妈一同去青莲桃花看桃花,一到桃花山山脚下,我就看见这里繁花似锦,人山人海。小商小贩也趁着这个机会在山上摆好摊点做生意。
通往山顶的路上,红艳艳的桃花,金灿灿的油菜花,雪白的梨花都争先恐后的开放了。桃花山最多的要数桃花了,桃花那是随处可见,一阵风吹过,花瓣纷纷扬扬地从枝头飘落下来。像一群群缤纷的彩蝶在花丛中翩翩起舞。最后落到地上铺成了一条芳香而又美丽的地毯。“零零星星的几点绿叶像调皮的孩子从花丛中探出了头。
站在山顶眺望,金黄色的油菜花将上山的小路铺成了黄金之路,一片片,一株株美丽极了,小蜜蜂就像是辛勤的园丁,在花丛中忙碌着。一块块油菜花田就像是一个个大棋盘,游玩的人们就像是棋盘上的一颗颗小棋子。
粉红的桃花林中,夹杂着一棵棵梨树,梨树上开满了雪白的梨花,高大的梨树在桃林中就像是一位顶天立地的勇士。有一棵梨树上已经结满了没有成熟的果子。可爱极了!
春天是万物复苏的季节,燕子是春天的使者,花儿也是春天最美丽的使者。