美丽的桃花作文450字
春天来了,桃花开了,开在美丽的街心花园。从远处看,那一枝枝粉色的桃花,像一粒粒粉色的宝石,挂在那高大的桃树上。走近了看,那一片片粉色的桃花犹如一个个身穿彩衣的娃娃,在排队呢。一阵调皮的风儿吹过,把几个小孩子都吹跑了。
每次在街心花园散步,我都会想起我的好朋友——小明。思念,真是一件神奇的事,看不见,摸不着,好似那一缕缕花香,无影无形,却又紧紧地缠绕着你。
记得有一次,我和小明在桃树下玩耍,看着树上那大大的桃子,口水直流。我把梯子搬来,扶着它让小明上去摘,他像个猴子似的,三下五除二就爬到了树上。不一会儿,小明就把树上的桃子摘了个精光,看着那满地的桃花,我们乐得合不拢嘴。当他准备下来时,我没扶住梯子,梯子顿时砸到了我的身上,我像个娇气的小姑娘,“哇哇”大哭了起来。小明安慰我说:“男子汉大丈夫,流血不流泪。”我听了拿起马上爬了起来,我可不能给我们男子汉丢脸。现在想起来,那时的我们真天真呀!
桃花虽然美,却没有我和小明的回忆美。桃花谢了,还得等待来年的春天,友谊,却像花香一样,如影随形!