美好的童年趣事作文400字
童年是一幅画,画里有着我们五彩的生活;童年是一首歌,歌里有着我们的幸福和快乐;童年是一艘船,载着我们扬帆起航。
我的童年生活也很有趣,现在就让我来讲给你听吧。
记得在我四五岁的时候,我非常喜欢坐车。每一次爸爸妈妈开车出去,我都要坐上去。
有一次我玩耍回来,知道爸爸妈妈都出去了,于是我就无聊的在家里走来走去。突然,我发现家里有一辆电车,就很想做,可是我还小,自己又骑不了,所以我就上楼去找哥哥。我对哥哥说:“哥哥,我们骑车去玩吧。”哥哥回答说:“好呀,我载着你。”哥哥载着我,开出家门。
哥哥开的飞快,我对哥哥说:“哥哥开慢一点。”哥哥说:“没事,又不会摔着你。”走了一会儿,忽然一下,车翻了,“哐当”我被重重的摔在地上,我嚎啕大哭起来,哥哥却在那里不怀好意的笑了起来说:“你怎么那么笨呐。”我当时恨透了哥哥,自从那件事以后,我再也不坐哥哥的车了。
童年的那件事,让我记忆犹新。我相信童年的故事一定会成为我一生中最美好的回忆。