下雪了
下雪了下雪了,白茫茫的雪花覆盖了世界万物,象一个白色的天堂。过了一会儿雪停了,我们几个小伙伴在外面堆雪人,打雪仗。堆雪人时我们先做一个国际形状,然后开始做雪人。我们先做它的身体再做一个圆球当头部,然后用两个扫把当胳膊,用两颗小石子做眼睛,红罗卜做鼻子,嘴巴那给它挖了一个坑,雪人终于做成了。然后我们开始打雪仗,我们先把雪做成雪球开始往身上扔,你扔我一下我扔你一下扔了好一会儿,我只扔住了她们一下,她们却扔的我满身都是。我们玩的很开心。这是我最快乐也是我最难忘的一天。中原街小学四三班耿梦雨。
下雪了今年舂节前,下了一场大雪。早上,我起来的时候,站在阳台上,眼前景物立刻映入雪雪鸥我的眼帘,美丽雪的雪花洒落在大地。
雪停了,我和几个好伙伴一起堆雪人。我们先做了一个大雪球,又做了一个小雪球,在小雪球上放上红萝卜,玻璃珠和三角形卡片,这样就做成了雪人的头部,再把俩个扫把擦在大雪球里,这样子雪人就做好了。看着可爱的雪人,我们高兴的笑了。