我喜欢下雪天
冬天来了这么久,而我喜欢下雪天来也终于来了……
昨天爸爸刚送我的时候,我看见鹅毛般的雪花从天空中慢慢地降下来,雪花中的两三颗落在我手里,它是那样的细小、冰凉。我把它轻轻的捧着,不一会雪花就在我的手里慢慢融化了,我的手上只剩下了水。我很难过,小雪花就这样离开了我们。但也不是完全离开,还有水在我手中,我把水放在一个小东西里,让他一直陪着我上课。经过了两节课,在第二个课间,我把水放走了。
我又看见天空中下起了雪白的雪花,它也许是刚才小雪花的妈妈,因为这次的雪花是那么的大,好像来叫小雪花回去写作业,自己亲自来了。大地一下变成了白色,好像雪花为大地穿上了一件白色的大衣,使大地不再冰凉。雪花虽然很凉,但是它用心去温暖大地,所以大地也不再冰凉。
这时我和我的朋友一起在雪地上跳来跳去,我感觉我们真的变成了雪公主,我感到非常高兴。
我喜欢下雪,喜欢下雪天,下雪不止会让农物长得更茂盛,还可以给我们带来快乐!