下雪了
星期三中午,同学们正在教室里聚精会神地看书,突然有一位同学大叫起来“哇!好漂亮哦!”大家惊讶地问:“怎么啦?”他兴奋地说:“看外面!”同学们的目光都投向了窗外,我也禁不住尖叫起来:“哇!下雪了!”
只见小朵小朵的雪花,柳絮般轻轻地飘落下来,不一会儿就变成大片大片的雪花,先是稀稀疏疏的,后来便一簇簇、一团团,鹅毛般纷纷扬扬地飘下来,举目仰望,就像千万只蝴蝶在空中飞舞……第二天早晨,我起来一看,哇!真美呀!树上、车上和路上都披上了一层洁白的棉毯。正好妈妈收到今天放假的短信,我高兴得一蹦三尺高,吃完早饭,我迫不及待地下楼和小朋友堆雪人、打雪仗了,一会儿,我的身上洒满了雪花,虽然小手冻得红红的,但是一点也不觉得冷。
今天玩得真开心!我盼望着天天下雪。