秋季运动会叙事作文
在这秋高气爽的季节里,我们盼星星,盼月亮终于盼来了一年一度的秋季运动会
早晨我被叮咚的闹钟吵醒,睡眼朦胧的我看了看手机,哇sQQ都被刷爆了一条条都是问:“要不要去体育中心啊。”“地板都是湿的。“打电话问老师呗。”看着这些内容我也随着聊了起来。随着时间的流逝我一看时间,哇完了7:20了,得赶快了。赶紧刷牙洗脸走喽。
到了体育中心,我们在陈老师的带领下有条不紊的进入体育场,我们班的同学个个精神抖擞,斗志高昂心中只有一个心愿:希望这次运动会能拿全年级第一名。
开幕式开始了,我们身穿整洁的校服,排着整齐的队伍,在跑道上走起了方块阵。到我们班了,我不由得紧张了起来,我们面向主席台随着歌声《wewillrockyou。》的响起我们有条不紊的跳着得到了老师,评委的一致好评。
接下来运动会正式开始了:
首先映眼帘的是60米男子短跑,我们班的同学做好了准备,想要在赛场上大显身手。:“啪”一声枪响。运动健儿们一个个如矫兔般飞离起点,像利箭般冲向终点,跑的最快的是四班的詹皇星,刚开跑就与别人离了一大段引得在场的观众兴奋不已。
“那一个腾空飞起的是谁啊?”“哦……哦原来是蒋亦如在跳远啊。”还是苏婉名老师监考呢,下一个就是老肖了,茵梦跑起来到线跳了起来犹如一道美丽的弧线,这一跳不要紧但是,这一跳还是最关键的一条呢,茵梦以2。82的好成绩入了决赛。决赛开始了:一班和四班的实力那是旗鼓相当啊,茵梦可能是后面紧张,只跳了2。92的了个第六名。
不过这次最有趣最激动人心的还是800米男女长跑。俗话说精彩无需等待嘛:请看吧
先开跑的是男子800米决赛,裁判员一声下令:“各就各位预备。”我们班的林文辉如脱缰的野马班飞快的跑与他同跑的有7,8个呢刚开跑时都一样,渐渐地就拉开了距离,与林文辉同行的是四班的李炜源这两个人实力不相上下,在第二圈时我们班的林文辉领先一步,但四班的还是紧跟其后,林文辉见状不得不使用他的绝世武功“飞毛腿”冲向终点。得了个第四名。
看了男子的不用想下面肯定是女子800米长跑咯,我们班进决赛的有:李琴娜,陈静雯,石璐瑶(而且李琴娜还是体校的呢)这三个运动健将。比赛开始了:女健将们开始都并列成一字型,可到第二圈时,三个体校的以遥遥领先刚开始李琴娜在第三,我们不停的个她加油助威,她好像浑身充满了力量超过了一班。看见这个场景整个赛场顿时沸腾起来,加油助威声此起彼伏,络绎不绝。本来最后能冲第一的,谁成想四班的已经到终点了,琴娜的了第二名不过已经很好了。
这次运动会赛出了风格,发扬了友谊第一,比赛第二的精神,在比赛中寻觅了更多的光彩和梦想,在比赛中创造了更多的美好和辉煌。在运动会上,我们可以得到很多的东西,最主要的并非是名次和荣誉。有些可能要比这些更可贵,更值得珍惜,像是人与人之间的友谊,帮助和真诚……