女神节作文600字
今天,是妇女节了,也是女神节,我要为我们家的大女神-妈妈服务。可妈妈却在嘉兴,那我只好为我家的老女神-奶奶服务了,来吧!
首先,我给老女神捶背。在帮老女神捶背时,我发明了三种方法-1、“剪刀法”;2、“石头法”;3、“布法”。这几种方法有不同的作用:“剪刀法”是让老女神舒缓筋络;“石头法”是让老女神肌肉放松;“布法”则是让奶奶全身放松的。做完了15分钟的“剪刀石头布”法,奶奶面带笑容的说:“浑身舒服极了,好久没人给我捶背喽!”而我却浑身酸痛,一个字:“累”,但是奶奶一直为我服务,我也应该回报。
接下来,是10分钟的揉腿时间了。我又“开发”了两种方法-“菜刀法”和“捏法”。我先用“菜刀法”在老女神的腿上敲着,好让奶奶放松。奶奶舒服的迷起了眼睛。接着,我又施展“捏法”,好让奶奶的腿更有力气!做完这些后,奶奶起身,扭扭腰,伸了个大大的懒腰,然后调皮的冲我挤了挤眼,给了我一个大拇指!而我,和刚才比起来,两个字:“好累”!
捶完背揉完腿后,奶奶要去拖地了,我连忙从老女神手中抢过拖把,为奶奶把地拖好。这回,我又使出了我扡地的终极绝招-“旋转法”!这招可厉害了,一个旋转,周围一平方米的地就拖好了,这让奶奶很开心的笑了。末了,奶奶直夸我能干,说:“真棒,今天我家宝贝真像个小钟点工一样能干!”我开心的笑着,其实,这时的我,只有三个字能代表了:“非常累”……
一个小时的服务,让我觉得很累很累。但是,我家的女神们更累,因为,她们天天都在为我服务啊!