致我的女神作文600字
敬爱的女神大人:
您好!
作为你忠实的粉丝,我很荣幸能为你写信,以表达我对你的感情,母亲大人!
您说岁月是把刀,刀刀催人老,而我不信。因为你说我是那只握刀的手。在我的记忆里,你时常是穿着人字拖,黑色宽松的长裤,不时尚的运动衫,头发也总盘在脑后,面色蜡黄,眼神灰暗,只有嘴角洋溢着的微笑可以作为亮点,但岁月早已在你身上留下印记,只有四十不到的年纪,却未老先衰。
您说您年轻时是女神,万人迷,我不信,可我不得不信!
那天中午放学,我和同学一起去吃饭。听到有人喊我,便回头,只见一位秀发披散在双肩,脸上略施淡妆的女孩,正笑吟吟地看着我。她穿着黑色的长裙,踩着高跟鞋,手里拿着一个小巧的女士皮包,微风吹过她的秀发和裙摆,它们有规律的摇动着,似画中走出的人物。咦?这是谁?看着有点儿眼熟啊,看着也成熟,不会是高三的吧?找我……唔!想到这里,我不禁脸红了起来,墨镜遮住小半张脸,但仍引起了我的遐思。“想什么呢?”女孩儿摘下了墨镜。我不由自主地睁大了眼,是的!眼前这位浑身上下散发着魅力的女性,是!您!我的母亲!我简直不敢相信,你说的是对的,是为了我,岁月才催您老啊!
是您,在我生病时背我走很远的路去z医院,您是哪儿来的力量?您,为了照顾我,你不买化妆品,不去逛街,才使得岁月之刀,催你老吗?……你为我付出如此之多,我也该为你付出些什么了。
我不做空洞的表白与保证,让我用实际行动让您重回当年风采吧!
我的女神大人!