我的女神
娜娜——一个充满爱心的女孩。在她心中,别人的快乐就是自己的快乐,别人的幸福就是自己的幸福。
这天,娜娜去妈妈的公司送雨具,她担心会打扰妈妈的工作,便在门口静静地等待。
“嗨!”一声亲切的问候吸引了娜娜的目光,他循声望去,只见一个六七岁的少女站在她身后,长得漂亮极了,那天生丽质的面孔,美丽的身材,不禁让人想起两个字——天使。
“娜娜,你好!”少女伸出一只手,甜美的微笑一直挂在嘴边,“我叫静,宁静的静,来自一个遥不可及的世界,我是你的爱心女神。”话音未落,少女便像风一样消失的无影无踪。
“我的,爱心女神?”娜娜一头雾水,不敢确定发生的这一切是真是假。
第二天,娜娜走在上学的路上,心中仍在想昨天发生的事,不经意间,她突然看见楼上的一个花盆正往一个老伯的头上砸去!霎时,娜娜抛开心中所有的杂念,全力冲过去,不论怎样,她都要保护那位老伯。就在这一瞬间,她看见了一个人——静!她身着一件白色纱裙,那对天使的翅膀在阳光下熠熠生辉。只见静用她那纤细的手指轻轻触碰了一下那个花盆,花盆便偏离了方向。“哎——老伯总算得救了。”娜娜舒了一口气。
“小心啊!”娜娜冲向马路中间,她必须要把跌倒在那儿的小孩抱走,否则,他会有生命危险!可就在这一刹那,又是静帮了她。不知道为什么,每当娜娜想帮助别人时,静总会出现,难道她是个女神?
就在静准备离去的时候,娜娜抓住了她,问到:“你——到底是谁?”静转过头来,天使般的微笑仍挂在嘴边:“傻瓜,我是你的爱心女神啊!正因为有你的爱心,才会有我——你的爱心女神啊。”静刚说完,便消失在蔚蓝蔚蓝的天空,闪光的羽翼在天空划过一道闪闪的弧线……
同学们,当你们真心诚意地关心每个人时,你的女神便会悄悄地降临在你身边……