女神节
二(6)班陈嘉铭
三月八日,是女神节。
美术老师说:“今天是什么节日啊?”我们都说:“是三八女神节。”老师说:“今天就给你们的长辈做一张贺卡吧!”
我们认真地做着贺卡。做好了,我打开贺卡在里面写了一些祝福语。
放学了,我走出校门,看到了奶奶,我给奶奶一个大大的拥抱,然后说:“祝奶奶三八女神节快乐!身体健康!”回到家我帮奶奶洗菜。奶奶说我长大了。
这时,妈妈下班回来了。我来到妈妈身边,一边拿出贺卡,一边说:“妈咪,女神节快乐!永远18!”妈妈双手接过贺卡,看了一遍,脸上露出了美丽的笑容,她说:“谢谢宝贝的祝福!”我心里美滋滋的,又送给妈妈一个大大的拥抱。