秋天来了初一作文
春夏秋冬,各个季节的景象截然不同。春天是一片绿色的草原,夏天是一片红红的夕阳,秋天是一片金黄的稻田,冬天是一片白色的地毯。但是我还是最喜欢秋天。
秋天,是金黄的世界,我喜欢这种感觉。秋天,是带给人们喜悦的季节,你会从大家的脸上看见那淡淡的笑容。秋天,是大丰收的季节,农民伯伯一年的辛苦没有白费。秋天来了!秋姑娘带着凉爽和丰收来到了我们的家园。秋天来了,高粱涨红了脸,稻谷笑弯了腰,田野染的金黄。
秋天,时果实成熟的季节。走在果园里,你会看到树上结满了红彤彤的苹果,像小姑娘的脸颊;树上结满了小巧玲珑的柿子,像一盏盏灯笼。树上结满了黄澄澄的鸭梨,像一个个小葫芦。看着满树的果实,让人垂涎欲滴。摘下一个果实品尝,甜美的果汁顺着皮流了下来,果肉进了嘴里,酸酸甜甜的,吃了一个还想吃第二个。
秋天是一个喜悦的季节,我喜欢秋天。