风筝节作文400字
“看风筝飘飘,看风筝飘飘,它飞上蓝天……”我们在学校刚学了风筝的歌,又开始了风筝节。
我们班要上场的都是高手,分别是齐世轩、孙迎欣、田高博、朱博洋、李常浩、尹晨瑞。除了李常浩他们都拿过奖。我们到了操场很激动,操场上已经摆好了选手要跑的位置,主席台上插着五颜六色的旗子,上午是五年级三年级比赛。我们五年级等三年级放完才能放。我们五年级的就还还坐在看台上,看三年级放的风筝。体育老师一吹哨各组选手都展示出来了自己的本领,每个人放的的都很好。该第二组了,我看准了第一个选手,放着放着就落下,后来到终点了,风筝又落下来了,头着地,用头走路,我给孟恒阳指了指我和他都笑了。到了第七组,孟恒阳一直笑我不知问什么,就问了他一下,孟恒阳至了一下风筝,我笑的肚子都疼了起来,原来是一个迪迦奥特曼的风筝实在是太搞笑了,过了一会,第八组又出现了一个赛罗奥特曼的风筝,我和孟恒阳都快哭了,很快我们班的人上场了,前两个都飞的不咋地,到了齐世轩,他可是高手中的高手,三次得过一等奖,果然不出我所料,他是飞的最高的,首先就用了疾风中。
这就是风筝比赛。