小学五年级关于下雪了
今天,我起床了,看见窗户上都是水。打开窗户,冷空气直朝房间来,一些小雪也跟着风被吹了出来。我高兴地想:今天又能痛痛快快地玩雪了!我可是头一回看到今年下雪呢!
刚到学校里,我朝窗外一看,外面只有一点点白白的雪,而且下得不算很大。
英语课,我们看到的雪花有大有小,在天空中慢慢地降落。一会儿,雪花小了点,我想雪应该是要停了吧!但又过了一会儿,雪又大了起来。雪花纷纷扬扬、慢慢地飘落下来。
下午,我下楼去玩雪。一“出门”,就看到操场上一片白,草地上也差不多堆积满了雪。我到单杠双杠,找到了姐姐和李芃,一起玩雪、打雪仗、堆雪人……一会儿,我就找到了陈尹萱、高之瑞、高寄荃这三个小伙伴,并和他们说说笑笑……可惜的是,很快朱老师就用广播叫在外边的同学回教学楼了。
快放学了,我们看了一眼窗外,树都白了。乒乓桌也白了。篮球架更是一片白茫茫。
我爱雪,今天放学后一定要玩个够。