自从我知道QQ之后,我就深深的迷上了他。
他的里面有许多的游戏,是非常有趣的,我怎么玩也玩不够,总是一遍一遍的,重复着玩。有时父母不在家,我都可以玩到深夜,那惊险的,刺激的,好玩的,搞笑的。许许多多的游戏想一个无底的深渊一般,不断地吸引着我,我爱。
我愁
自从我玩了QQ空间了以后,我的成绩也下降了,老师也批评了,家长也谈话了,可我就是改不了,每天上课时我都会听着听着就想到了QQ空间上的游戏。那惊险刺激的游戏深深地吸引着我,我又想提高成绩,又想上网,好踌躇,我愁。
我狠
我的成绩上去了以后,我就有忍不住的玩起了QQ空间,好惊险,好刺激,好搞笑!我一玩就又忍不住的熬夜的玩,“哒哒哒”踏踏踏“蹦蹦蹦”太好玩了。妈妈就又骂我,骂我又玩游戏,全家的希望都寄托在我的身上了,可我又不争气。我恨。