我心中的美好家园作文450字_人物作文
我心中的美好家园每个人心中都有一个无比向往的美好家园,在我心里,家园应该是一个温暖的避风港,一个充满欢声笑语的地方,可是一场地震却毁了它。
2008.5.12.14.28,这几个看似简单的数字,带来的却是一场巨大的灾难,同时也见证了一个从悲壮走向豪迈的民族。谁都不会忘记那一天,我们的家园,学校,还有那么多无辜的小孩瞬间就被掩埋。家不再是家,学校也不再是一片朗朗的读书声,到处都是一片狼藉,到处都是一片痛哭声。这时在我心里更坚定了一想法,以后一定要发明一种房子让它不怕风吹雨打,不怕地震洪水。这种房子是用七彩玻璃做的,可别小看了它,它的坚硬度跟钻石有得一拼。住在这房子里冬天不怕冷,夏天不怕热,它还可以根据不同的季节变换不同的颜色。白天可以看到七色的彩虹,和蓝天白云。晚上可以看见浩瀚的银河和拖着尾巴的慧星。
一眨眼三年的时间过去了,回想三年前的一切仿佛就在昨天。三年的时间说长不长,说短不短,可是在这三年里我的周围正发生着翻天覆地的变化,我们的家园又恢复了往日的美好,周围都是一片鸟语花香,绿树围绕着青山。不远处的学校里又传来一片朗朗的读书声,一切都是那么美好。
不信,你听,到处都是花开的声音。