品名:周子健
性别:同他爸爸一样。
生产日期:不知道。
保质期:一生
脾气:怪
爱在桌子上“跳舞“经常带大课间他在别人的桌子上‘’蹦来跳去‘’所以大家对他有些意见。但他有时非常文静,一看书就连上课也没听见。他还易怒,一次黄楠一不小心打到了他,他就死追不放可是最后还是没抓到他就去找黄蕾解气。还有一次,‘’美德西瓜逗‘’一不小心碰到了他,他就死追他,最后‘’美德西瓜逗‘’还是被来他来了个流星拳。
形状:平凡
他的长相也平凡,没有冯冠勋那雪花一样纯洁、柔嫩的皮肤;也没有那戴祥那晶莹剔透的如宝石般的眼睛;更没有黄振轩高鼻梁;还缺乏我那迷人可爱的小酒窝。
爱好:非常广
他非常爱踢足球,所以才能成为我们班的“足球小子”。每次放学他老是三个一群,五个一伙,一起去踢球。上次妈妈给他买了一双球鞋不到半个月,鞋子就咧开了嘴。他的跑步也很快,有一次在运动会的时候跑着跑着跑飞了一双鞋,他穿着袜子继续跑,也跑出了个第二名。
缺点:淘气
他老是把自己当成一个医生,把笔芯当成针,对我们说你被狗咬了可要打疫苗,然后把针插入我们的皮肤,老师知道了就严厉地批评了他。
优点:爱打乒乓球,
他爱打乒乓球,他的一抽一打一扣,老让我们支架不了。
你想知道他是谁吗?哈哈!他都是我的同桌周子健。同桌我想对你说:‘’人不是因为美丽才可爱,还是因为心里美才可爱。希望你取长补短,让你的意志,让你的精神,都令人敬佩,让你可爱,让大家敬佩,让人难忘。