我心中的晨作文_人物作文700字
晨,在我的心中是这样的——
一天当中有两个时间段的太阳是最特别的,一个是日出,一个是日落。虽然它们都有着各自的美丽,但比较起来,我却更喜欢日出。我呼吸着新鲜的空气,我沐浴着早晨的阳光。瞧,日出的太阳既不昏暗,也不耀眼。但它却能照亮大地,映出我心中的光彩;照艳花儿,映出我奇妙的感受。晨的阳光,烘托出了一种温馨而美好的生活气息。
晨,在我的心中是这样的——
一声清脆的滴水声,回荡在空旷的山谷里,那声音是什么?哦,是树叶上那滴晶莹而透亮的露珠啊。它告诉人们:新的一天来到了。我看到了那一大片树林,是绿色的、黄色的、还有红色的呢;鸟儿们也开始展示它们美丽的歌喉。透过阳光,我看到了花儿那娇嫩的脸庞。晨的景色,美丽而动人心弦。
晨,在我的心中是这样的——
“一天之计在于晨”,当你睁开眼睛看到日出之阳时,你是否以为一天的忙碌而制定出计划?没有?难道你打算就这样毫无计划的度过这一天?不行的。因为时间老人是不会多给任何人一秒。我们要充分利用这一天的时光,要把握之所有的机会。我们决不能虚度年华,碌碌无为。晨的告示,意味着,我们要开始忙碌起来了。
晨,或许在每个人的心中都是这样的——
一天最宝贵的时光就是清晨,当你为这一天作出总结的时候,不要因懒惰而懊悔,不要为无知而沮丧。我们应该能兴奋得对自己说:“我没有浪费时间,我已将今天充分的利用起来了,因为我在为将来能投身到繁荣祖国的建设而刻骨的学习着。”
我知道,晨,在我的心中就是这样的。你呢?