我眼里的男生魅力作文_人物作文600字
苔花如米小,也学牡丹开
——题记
人,各有所长、各有所短。而有时人的内心是肮脏不堪,有时却无比纯洁、美好。或许,人就是这样,在现在的世界上,内心一直是不慕荣华富贵,纯洁的很少很少。
记得那次我感冒,要知道在冬天感冒不是那么容易就能好的,吃过早饭之后喉咙痛的厉害,鼻子不透气,真的难受,之后本想去接瓶水吃药,但是找来找去根本找不到我的水瓶在哪里,心里暗自倒霉,不管了,于是去上了厕所,回来之后看到我同桌手里边提着两个水瓶,其中有一个是我的,然后看到接水台那里还有很多人在排队,心里顿时很感动,之后回到教室,他给我说:“赶紧把药吃了,多喝热水,一会要上课了”。我吃了药后,对他说了声:“谢谢”,他说:“都是同学别互相帮助,别客气”!一杯热水,一句谢谢,缓解了病痛,促进了情意,或许这就是来自于男生魅力,真诚可贵!
随着这件事之后我们两个成了好朋友,因为他善良,纯洁虽然有时淘气,但那也是一个男孩本该有的品质,不是吗?
有些人眼中的魅力是美丽,是繁荣,是奢侈。而事实却不是那样,我眼中男生的魅力是纯洁是善良,我希望我们的善良能陪着你们一直走下去,尽管苔花没有牡丹漂亮,但他依然拼尽全力只为绽放最好的自己,你就是我眼中最有魅力的男生。