电话手表的自述作文350字
当你走在街上,看见有孩子在对着手腕大喊,别以为他有毛病,其实他们正在使用电话手表。今天,我就要介绍电话手表,又叫智能手表。
智能手表是集手机和手表的外观和用途为一体,它长229。1毫米,宽41。5毫米,厚15。6毫米。它小巧玲珑,因此携带很方便。
对了,忘记介绍它的零件了,它是触摸型的彩色TFT屏,是新型液晶屏,有些手机还是旧的等离子屏呢,我们比它们高级多了!它的内部有许多芯片,非常复杂,这些芯片就像大脑里的细胞一样,它的功能跟人类的大脑一样齐全!
它的功能有:防丢失、拍照、打电话、提醒、健康记步、微聊、语音问答、歌曲故事等。它可以超长待机170小时左右呢!它可以跟着主人打高尔夫、骑车、跑步、登山、划船……看,它是不是一款功能超强的电话手表呢?
听了我的介绍,你是不是兴趣大增呢?那么赶紧去买一块吧!