幸福的时刻中考满分作文
幸福是什么?幸福就是心里充满欢乐,眉开眼笑的模样,让人心旷神怡,万虑尽消。弗论是环堵萧然,家徒四壁,三餐不继的穷人,一生都没有品尝到山珍海味,也无欣赏过大川高岭,但是只要满足,就可常常享有幸福的时光。
阅读是我最幸福的时光,因为阅读可以让我增广见闻,大开眼界。阅读时,思想长了翅膀,飞到九霄云外,让我恣意的翱翔,就好像一只自由自在,无忧无虑的鸟 儿,在美丽湛蓝,一望无垠的穹苍中快乐飞翔。不知不觉得走入了不可思议的童话世界里,我是故事的主人翁,哭哭笑笑,笑笑哭哭;不知不觉得走入亚森罗苹的宇 宙里,悬疑紧张,如临深渊,一页又一页,高潮迭起;不知不觉得走入作家的奋斗红尘里,体会着“把眼泪收起来,把微笑摆出来;把伤口遮起来,把胸膛挺出 来。”的心酸。走入作者的内心世界中,我好像是作者,云游各地的风光,体触作者成长的过程,缤纷我的人生,美丽我的生活。
在这未知的世界里,不知有多少人过着贫困穷苦的生活,每天只能露宿街头,饑肠辘辘的乞讨食物;不知有多少人四肢发育的不完全,无法和普通人一样,可以兴高 采烈的活蹦乱跳;不知有多少人因为可怕的战争拆散了他们圆满温馨的家庭。有幸我四肢健全,拥有温暖的家,时时刻刻享受着幸福的时光。
夏日里,磅礡雷阵雨后的天边彩虹,我有幸目睹其七彩灿烂的氤氲;秋日里,人声杂涾后的午后,我有幸闻到桂花的阵阵清香;冬日里,低温强风里的朵朵梅花,我 有幸领悟“不经一番寒彻骨,争得梅花扑鼻香?”的道理;春天里,春雨绵绵里,我有幸拂春风,沐春雨。我手中拥有绵延不绝的幸福时光,看我怎么去思想,只要 我往好处想,我的人生里,时时刻刻都是幸福的时光。
拥有幸福的时光是不容易的,感谢大家的付出,才有今天的成果,让我们享受着幸福的时光,所以我们享受幸福的时光之余,更要能感恩和惜福。但是人们不断的任 意破坏大自然,导致气候异常,让人苦不堪言。所以我们一定要尽力而为让世界变得更进一步,更加美好,如:医疗科技日新月异,可以治疗疑难杂症,与做好环 保,降低温室效应,努力保护地球…等。请让我们手牵着手,迈向幸福的大道,创造出人类永无休止的幸福时光!