新学期到了,让我们迎来了三年级下学期,今年我制订了如下计划:
日计划:早上,每天6点10分起床;6点30分刷牙洗脸;6点45分吃早饭;7点10分上学(值日上学7点)。中午,吃饭12点;30分钟吃完午饭;中午弹琴半小时。下午,1点30分按时上学;4点半下学(一三五学书画,二四去绘本馆看书做作业)。晚上,6店30分或7点吃晚饭;写作业不超过2小时;9点洗手脸;读书半小时;9点半睡觉。
周计划:看两本书;周末读一小时书,做家务3件,自己的事情自己做,还要锻炼身体1小时。
在学习方面,我这学期计划最少读10本厚书,做家务达到100件,还要继续努力学习,拿班里的第一名,为班级增光添彩!
这就是我这学期的总体计划表!你的呢?在新的学期里,我希望大家都能团结友爱,互帮互助,把我们三(3)班建设得更美好!