我想要一个偶像作文
近几天,不知刮了什么风(废话,当然是台风咯)原来学校最守纪律,最厉害,最安分的6.1班居然掀起了一股热潮“追星”。
这一件“惊天地,泣鬼神”的消息,当然引来了不少的老朋友(6.2、6.3班)。他(她)们纷纷来探个虚实。当他(她)们好奇地瞧见了6.1班,狂叫了一声:“哇,不是吧!6.1班的学生也太疯狂了,吓死人了!真可谓是“疯狂歌迷”啊。
“叮铃铃……”上课了,同学们只好不情愿的走到位置上。可嘴里来还滔滔不绝地跟自己周围的人讲自己的偶像如何酷,如何帅,如何美。这下可惊动了班主任了,班主任走了进来,严厉地说:“上课了还讲什么话?已经是6年级快毕业了,还这样,真不像话。”同学们见了,惭愧地低下头。
可“江山易改,本性难移”一到下课,同学们又唧唧喳喳地说个不停。见到这番情景,我不禁感慨到:“哎,要是我有个偶像就好了,可以跟她们一起讲偶像的事情。”这时,某丽拍拍我的肩膀:“嗨,想什么呢?你的偶像是哪个?杂就米听你讲过?”“我……我的……偶像?”“嗯。”“不知道耶。”“不知道!”某丽睁大眼睛,“现在咱班都流行这个,你还不知道。快,快去找个偶像,免得别人笑话你。”“不……不是吧!这么夸张!”“废话。”某丽说完,便扭头就走。
“5妈吖。杂办?为了找到一个偶像,我拜访了许多的网站,认识了许多的帅哥米女,可没一个喜欢的。(偶的眼光很高)这下该怎么办吖?
郁闷,谁给我一个偶像吖!