你温暖了我的视线
雨还在淅淅沥沥的下着依旧没有想停下,黯然的天空,灰色的云层下,恍惚间看见光芒如此的阴雨天,一切的一切都模糊在雨幕中纷飞的雨滴折射出异样耀眼的光芒,每一滴雨水的坠落,仿佛都是一个美丽故事的绝唱一汀烟雨,站在这充斥黯然的空间,朦胧的雨,在这零度与一度的半度空间里,我逆着光看见那恍惚车流的那段那个小眼睛的女孩突然,不知温暖是什么感觉.
前所未有的寒意在心头流淌,前方模糊的道路,来来往往的人群,看不清他们的脸,是不是我被遗忘在这天地好冷好冷,心也冰冷.
暗云在奔逃,光芒在消散我静静地,宛如落叶一般静默的站着没人和我喊停.
仿佛是一个世纪那么漫长,没有雨滴下落的感觉,是雨停了吗?!仰望天空,发现只是一把伞遮住了我的天转身看见了那个清傲的女生雨滴还在下落,不知道掺杂了什么,显得如此的柔和她澄澈的如琉璃一般的瞳孔里深深的印着一个身影我的眼眶泛起雾气,微醺的暖意.
我清楚的看那个深海般的瞳孔里印着一个胆小而卑微的女孩.
那个淡然的女生,那把淡蓝的伞,还有那黯然的天,在那刹那定格徘徊在这熟悉的街,原来我一直不是一个人,我的好朋友,那个清高的女生我的心被那那个淡然的女生暖了.
那暖阳一般的女生温暖了我的视线,照亮了我的世界.
天色灰蒙蒙的,原来天已经黑了,我还记得你说的——以后,一起、
我想倘若雨过花开了,你一定在我的世界里心无旁骛的微笑、
你,温暖了我的视线。