王强:
你好!我是内蒙古自治区鄂尔多斯市准格尔旗薛家湾四小五年级4班的一名学生,我叫张震。我们这里的学习环境非常好,我们的课桌是光滑的,从老师给的图片中我看见你们的桌子桌面很粗糙,上面还有很多的大洞小洞,你们上学时要翻山越岭,十分辛苦,要是遇上大风大雪你们上学的路途就会更加的艰辛,有时还会耽误上学时间。如果你们有什么困难,比如缺少学习用品和生活用品,我会尽力帮助你们并送一些心爱的礼物给你们。这虽然只是杯水车薪但我们愿把一颗真诚的、渴望友谊的心献给你们—— 我亲爱的远方的朋友!
亲爱的远方的朋友,希望你们能给我回信。
祝:
天天快乐,牛年更牛!