本人自小就理解长辈和老师的良好思想道德教育,严格要求自我,为人诚实,勤奋好学,不断求上进,在大学的三年里,经过学院的半军事化管理,使自我变得更加坚强。作为一名计算机专业的大学生,本人热爱本专业并为其投入了巨大的热情和精力。
本人思想用心上进,性格开朗,生活作风严谨,职责心强,办事沉稳、执着,能吃苦耐劳,适应性强,具有良好的心理素质。本人用心要求上进,热爱祖国,拥护中国共产党,用心向党的组织靠拢,向我们伟大的中国共产党看齐。本人还坚持党的四项基本原则和改革开放政策、关心国家和社会的大事,具有很强的爱国主义精神。认真贯彻学校严谨,求实,团结,进去的校训,学习雷锋助人为乐的精神,用心加入一些义务活动并坚持到社会上做好事。
学习上,本人学习目的明确,基础知识扎实,并努力做到各方面的均衡发展,在学习过程中,我注重理论与实际相结合,虽然实践不够,但是我定会在以后的工作和学习中努力增加。
生活上,本人严格要求自我,生活朴素,生活作风严谨,用心参加各种有益的社会活动,认真投入到学校的各项组织活动中,踊跃参加班群众活动。
热爱学习,办事稳重谨慎,能吃苦耐劳,能独立完成工作、实际动手潜力另外还具有团体协作精神,具有优秀的职业道德和职责感,能迅速的适应各种环境,并融合其中。理解潜力好,自学潜力强,人际关系优良这是我最大的优点,它使我能够迅速的学到自我所需要的知识,并加以应用。喜欢挑战,自,有较强的团队意识。