美国电影野兽男孩观后感
简介:男主原来是个帅哥,凭着自己帅就到处炫,炫得某女巫不爽了,啪叽一下,把他给变成了个丑八怪,观后感:野兽男孩。Rumor has it that(炫一炫新学的短语)男主若是在一年内未能使一个女孩真诚的说出“我爱你”就将永远那衰样。于是乎,男主先是憋家里好些月不出来见人(男主是富二代哦),后来想想不对,哥当一大众偶像好些年,怎么能永远成这样呢,再一想,有了,好像有那么个小姑娘曾经对哥有意思。毫不犹豫,男主扮成幕后英雄,救女主出那穷困潦倒的生活,把她接到自己家,还一副不好意思的样子天天送女主东西,又不让女主看脸,哎呀,这不急死人家了嘛。凭着男主的两酱油参谋,加上女主的好奇心,果断男主就成功将女主拿下,变回原样,功能圆满。
演员印象:男主赖得说了,没啥印象;女主咋看咋不像美国人,顶多是个混血,混亚洲的。
剧情分析:1、美国电影它不来点科幻它还就不爽了,爱情片还带点科幻,下次再带点动作吧~!
2、男主身为一帅哥,泡妹子技术必定是一流的,变丑了后也不至于对着女主变这么腼腆吧,导演您想像力真是丰富了点啊~!
3、给男主出谋划策的两位酱油还真够行啊,演得是挺有特色的,有用的策略啥也没提,最后还一副心满意足的样子,很能演啊~!
4、男主当的那啥绿色环保委员会老大,感觉很牛啊,美国还真是注重环保,哪像我们是学生会在那得瑟。