我认识了新朋友日记
今天,我到老师家学写作文,认识了一位新朋友。他就是老师的儿子,比我大一岁。他头发乌黑,皮肤也不白。弯弯的眉毛像月牙,一双亮晶晶的大眼睛仿佛会说话。嘴巴不大,嘴唇红红的,两排洁白的牙齿,还有一对“小虎牙”。长长的脸,一对大耳朵特别显眼。他上身穿着红色T恤,下身穿一条牛仔裤,看起来挺帅气。
他非常爱打乒乓球,在学校比赛总会取得不错的成绩。为了练好球,他可没少吃苦。每天从一放学,他就到乒乓球室去练习,一直练到太阳落山为止。清晨,他还早早到学校操场练习跑步,增强体能。他的教室在四楼,可是每到下课,他就像猎豹一样,飞快地跑下楼去抢球案。他练习可真刻苦呀!
当然,他也有调皮的一面。听老师说,在她不到两岁的时候,就沿着梯子爬到了平屋顶上,还在屋顶上乱跑,吓得一家人心都提到了嗓子眼,好不容易才把他抱下来。他太淘气,后来奶奶实在看不了他了,没办法提前送进了幼儿园。
上学了他依然不安稳,在体育课上,依然喜欢上树爬墙的。有时躲在屋顶上或树杈里拿着小石子打同学,别人都奇怪地仰头去找,以为天上掉石头,他却捂着嘴笑。他有个同学也会爬树,有一次,那同学爬到树上,他就拿着足球去打人家。同学顾头顾不了腚,又急又气,大声叫嚷,他却在树下哈哈大笑,周围的同学也跟着笑。
今天,我认识了这么一位新朋友,感到很高兴。