学校运动会即将来临了,下午语文老师和体育老师来为我们班选运动员。我们兴奋极了!
选完跑步运动员后,就开始选跳远运动员了。我们还没有试过这项运动呢,老师先为我们做示范。从这里开始跑,然后踩着这块地垫,再跳往前面沙堆里。老师穿着高跟鞋为我们做示范,真有趣呀!
该轮到女生了,该到我跳了。我按照老师的样子做,但还是做得不够标准,而且跳得不远。我多试了几次,老师把我叫到面前说:“你的身材比较好,你就当跳远跳高的运动员吧!”我满脸笑容地答应了。老师还说:“这次,我会让所有的女生都参加运动会的。”女生们显得更加高兴了!最后老师还选了几个扔球的运动员。
这次运动会我可要加油了!我显得格外激动,因为这可是我第一次参加学校运动会呢!要多多练习哦!也要跑步。