我喜欢的声音作文250字
我有很多喜欢声音,那些声音给我带来了很多的快乐时光,我来给你介绍介绍吧!
我最喜欢下课的声音,叮叮……下课铃声一响,我就和同学一起冲出了教室,一起玩,一起放松。
我第二喜欢的声音是小鸟的叫声,因为小鸟就像闹钟,早上很早就开始叫,好像在说:“起床了,起床了”。多么动听的闹钟声呀!
我还喜欢青蛙的叫声,因为我听到青蛙的叫声,就想起青蛙在田里帮农民捉害虫,青蛙就是庄稼的保护神。
我还喜欢老师讲课的声音,因为老师讲的都是在教我怎么做人,教我们知识。
你们知道我喜欢的声音了吗?