我最喜欢的声音作文300字
世界上有很多声音,比如说:小鸟唱歌的声音,告诉我一天要开始了;上课铃的声音,告诉我要上课了;小草沙沙响的声音,告诉我时间在奔跑。但我最喜欢的声音是小河流水的声音。
我和爸爸妈妈出去玩的时候,常常能看见小溪在奔跑,从山上的滑道下来,能看见从山上流下来的溪流,那些声音真是太好听了,仿佛在水里的仙境一样。哗哗哗啦啦啦,小水滴在唱歌呢!我走在河边,我真想变成一条小鱼,在这里欢快的游泳啊!我也想变成一只可爱的小鸭子,在这片河流捕鱼吃。
世界的大部分由水组成,比如说:大海、江、河流、瀑布,这些都是水,我们要保护水资源,节约用水,不要让河流哭泣,浪费水是不对的,洗完手一定记得拧紧水龙头哦!