我喜欢的声音作文300字
喜欢“呼呼”的风声,在微风吹拂下,小草摇摆着身子,像在跳舞。柳树在梳理着自己的长发。我喜欢“轰隆隆”的雷声,我好想看见了雷公公在提醒我们要下雨了,赶快回家。我喜欢“哗啦啦”的雨声大雨打在雨伞上,像在演奏一首好听的乐曲,为我演奏。
我喜欢“沙沙沙”的写字声,那是同学们在学习,像小树苗一样抽枝拔节。我喜欢“哒哒哒”的跑步声,就代表要开运动会了,等待着我这个运动健将又要夺冠。我喜欢“叮铃铃”的下课铃的声音,我们就像出笼的小鸟一样冲出教室。
我喜欢悦耳的生日歌声,因为我在生日歌中长大一岁。我喜欢爸爸打呼噜的声音,它像火车开动一样很好玩。我喜欢妈妈“劈劈啪啪”做饭声,我仿佛看见我面前一桌子香甜可口的饭菜。
有这些丰富而美妙的声音,世界才会如此美好!