我最喜欢的声音作文300字
大自然的声音真是丰富多彩,给我带来了无穷的快乐。
小鸟的声音真是美妙。每天早上,我打开窗户,都会听到鸟儿美妙的声音。小麻雀“啾啾”的叫;布谷鸟是“布谷”“布谷”的叫;八哥叫起来最有意思,它一会儿吹口哨,一会儿学人说话,叫个没完没了。
泉水的声音是“叮咚”“叮咚”的,好听极了。小鸟飞来喝口清清的泉水,又快活的飞走了。
雨水的声音也很好听。小雨,细细的、密密的,这个美妙的声音不仔细听根本听不见。大雨哗哗的下着,像马儿奔腾的声音,又像鼓手在敲鼓的声音。
歌声是多么美妙。每次上音乐课时,老师都会给我们演奏好听歌曲,我会用心听。我多么喜欢美妙的歌声啊!让我开心、让我陶醉!
我也喜欢风的声音。秋天的清爽的风,把树上干枯的树叶吹下来了,那沙沙声音真好听。
大自然的声音真好听,只要仔细听,就能听到许多美妙的声音。