关于教师节的日记
教师节的前一天,我亲手做了一张贺卡放在书包里,这是我要送给老师的惊喜。
第二天早上,我刚走进学校,发现咱们班的灯还没有开。我想:或许还没有人进教室吧。但是我刚想进教室时,却有一位同学小声说道:“杨佳洛雁,快把门关上。”我因为出于好奇就把门关上了,可是教室里黑乎乎的,我差点找不到自己的位子。我抬头一看,黑板上写着:教师节快乐!上面是6种不同颜色的粉笔写的,我心里似乎明白了什么。
当老师进来时,一位同学开了灯,大家一起喊:教师节快乐!说完几个同学拥了上去说:“老师,这是我们送给您的礼物。”老师开心地说:“请画黑板报的同学站起来。”我们先是一愣,然后几位同学都站了起来,然后老师拿成长卡,一边发一边说:“大家好好学习快乐成长,这就是我们的愿望!”
虽然我没拿到成长卡,但是我不觉得伤心,因为这几位同学表达了我们全班的心声。