老师生气的日记
老师很关心我们,她一心想为我们打好底色,可是我们犯了错误老师就会生气,生气起来可怕及了。
俗话说的好“不已规矩,不成方圆。”,一开学,老师就立下了许多规矩,其中有一个规矩是铃声响了,就必须回到座位上读古诗。今天不知道怎么的,同学们都吃错药了,上课铃响很久了,同学们都不读古诗,不读古诗就算了,还在教室里吵吵闹闹,有的人离开座位,跑到喜欢的人的位置上讲话,有的人和同桌玩波波气,有的人在教室了追追赶赶的,教室里传来一阵吵闹声。
老师轻轻地推开门,悄悄地走进教室,看了一下同学们,突然眉头紧皱,脸拉的长长的,眼睛瞪的大大的,好像要把我们吃掉似的,身子颤抖,好像一颗炸弹马上要爆炸似的。同学们看见老师来了,跑到自己的座位,坐的好好的,老师走上讲台,眼里含着愤怒,嘴巴都气歪了,张友勤见老师走上,才转过身认真坐好,只有胆大包天的谢勇强还转过身跟别人讲话,王天剑拍了拍他的手,用眼睛暗示他,谢勇强不知道他在干嘛,说:“拍什么拍,老师又没来。”老师气得火冒三丈,走到谢勇强面前,用五指掌重重拍了一下桌子,那声音晴天霹雳,惊天动地,谢勇强吓得脸色苍白,离开闭上嘴巴,回到座位上,认真坐好。老师严肃地说:“老师上课迟了一点,你们就像菜市场一样,怎么回事,你们都长大了,该做什么都不知道?”同学们又认真听课了,老师又笑了起来。
老师生气真可怕,以后再也不能让老师生气了。