描写美丽的校园风景
校园一角
我们学校的西南角,有一个美丽的小花园。
当百花争艳的春姑娘来临,花园边缘的小墙上开满了穿着黄裙的迎春花。风姑娘轻轻吹过,迎春花像个顽皮的小姑娘,在微风中玩耍、嬉戏。散发出淡淡的清香,让人神清气爽。当下课时,女生们总是坐在花前玩耍或摘下几朵花插在发下。
当绿树成荫的夏姑娘来临,花园又换了一次景色。枝繁叶茂的槐树站在了花园的每个角落,槐树爷爷为我们送去阴凉,当我玩得大汗淋漓时,就马上想到了花园的槐树,散步过去,躺在大槐树下,没过多久,感到十分舒服,便在树下嬉闹、游戏。一直疯玩到上课铃“铃铃铃铃铃”响起,才把心收了回来。
当鲜果飘香的秋姑娘来临,花园里落满了枯枝败叶,再仔细一闻,呀!空气中充满了芬芳的香气,噢!原来是桂花香,从树上摘下一簇“小星星”,我爱不释手,有时闻闻它令人沉浸的香气,陶醉一会儿!有时抛来抛去,抛上天,玩仙女散花。有时带一点做香水、香包,我们女孩总是做不厌,玩不厌。
当白雪皑皑的冬姑娘来临,花园上只有腊梅不屈的开放着。我们在雪地上堆雪人,打雪仗,好不快活!文静的女生摘下花,夹在书中或戴在头上,组成了一幅美丽图画。男生们总是在打雪仗,在雪地上翻滚,真滑稽。
花园像个魔术师,每个季节都有不一样的美景美物,真是变化多端!花园,变化多端的花园,我爱你!