小狗说明文作文
我家以前养了一只可爱的小。它的名字叫博美犬,也叫狐狸犬。我们给它取了一个名字叫露露。
它刚出生的时候,很小很小闭着眼睛就像一只在呼呼大睡的老鼠。长大以后的露露,可漂亮啦!它的眼睛又大又圆。就像弹珠一样。两只小耳朵尖尖的,就像是一只小狐狸,它的毛发金黄色的。
每天我都陪它玩,有一次,我们它在房间里玩,我把玩具汽车拿出来跟它一起玩,没想到露露就像是老鼠见到猫一样,东躲西藏最后,跑回窝里再也不出来了。
露露洗澡的时候,很乖,每次洗澡的时候,它都懒洋洋地趴在澡桶里,不管妈妈怎么洗,它都很配合。好像在说:“洗澡真舒服啊!”
我爱我的小狗。