有关小狗的
我最喜欢我家的小,它非常得可爱。它一身乌黑的毛,十分柔软。我常常和它一起玩,如果生气的时候,它就会汪汪叫上几声,好像在说:“主人,主人不要生气了,我们一起玩吧!”看到我们家的小狗这么聪明,我家邻居家的小弟弟也想要养一只小狗了。
我们家的小狗会乖乖地看家。有一次,下着大雨,不方便带小狗去买菜,出门前,我对小狗说:“你今天乖乖看家,我买你最爱吃的狗粮。”我回到家的时候发现小狗一直在汪汪的叫得不停,我看了一下家里的监控,我发现家里进了小偷,这次多亏了小狗,要不是它我们家都被偷光了。
每当我要上学的时候,小狗都会送我一段路程,然后它就自己回家了。别看了,他很胆小,一看见陌生人就会大声地汪汪叫,一直盯着陌生人看着。我一放学校小狗就在门口,一直等到我回家。小狗一看见了我就会摇着尾巴飞奔而来。在我身边跳来跳去,看上去很高兴。
我希望了把这只小狗养得白白胖胖。