平凡事物中的美作文
平凡事物中的美在哪儿都能找到,只要你留心观察,就会发现许多。
学校的水龙头没关紧,水滴滴答答地流,一位小同学把它关紧了。哦,这就是平凡事物中的美
家里的洗衣机坏了,邻居林伯伯帮忙修好了,累得满头大汗,却没有说什么。哦,这就是平凡事物中的美。
家里的卫生纸没有,去超市的王阿姨顺便带了一点给我们,却没有向我们要钱。哦,这就是平凡事物的美。
家里的盐巴用完了,我只好向邻居借,她给我一大勺盐巴。哦,这就是平凡事物的美。
平凡事物中的美无处不在,只有细心的人才能发现。